Гв завершили,какую смесь выбрать на ночь,что более полезнее и вкуснее в нашем возрасте?!😋
Девочки сварила гороховый суп, малышу боюсь давать🥴😣Когда вводили, не рано ли ещё? В супе колотый горох со вчерашнего вечера отмачивался, достаточно долго варился.Если и давать, то наверное сначала чуть чуть или как? Поделитесь, как вводили?!
Ну что ж, завершили мы наше грудное вскармливание.☹️🥴😣Пережили мы это тьфу-тьфу-тьфу🙏 не так страшно как казалось.Сыну наверное даже было проще чем мне.Конечно же он плакал первые две ночи и сейчас иногда плачет, но👆 уже берёт бутылочку и спит потом … Читать далее
Девочки вопрос такой, по глазному дну увидели внутричерепное давление у малыша.Назначили магний и сказали завершить ГВ, т.к мы часто кушаем ночью.А кушаем часто в том числе из за зубов.Зубы лезут, больно малышу.Я незнаю как поступить, как я кроху оставлю … Читать далее
Были на УЗИ и были у окулиста, была комиссия.Я очень расстроена.Вчера после комиссии невролог сказала ничего страшного и выписала нам магний В6.Так же сказала убирать ГВ, так как мы висим на груди ночью, плохо спим.Сегодня прошли Узи, и врач узист, это … Читать далее
Параною по поводу Нурафена, что даю часто его.Зубы пошли поздно, в 8 месяцев начал первый выходить.Температуры особо я не замечала, но спим мы плохо и на тите висим, много капризничаем.Нурафен часто даю на ночь не полную дозу,2 мл или 1,5.Я одна с ребёнком … Читать далее
Боже как быстро летит время.Вчера отметили годик, наш первый годик!!! Какой же этот год был насыщенный, счастливый и одновременно тяжёлый.Я безумно счастлива что у меня есть эта маленькая попа)))Начали по-тихонечку ходить, несколько шагов уже делаем … Читать далее
Что за напасть.Бывает редко так ,но если с утра начнётся,то 6-7 раз за день бывает она .Отчего такое может быть,кто нибудь подскажет?!
Моя больная тема.Девочки вот у малого,4 зуба, и ещё два почти вылезли, суп мну вилкой, мелко мелко.Он просто глотать должен или как то жевать передними зубами, Разминать во рту, сосать, чтооо?!🥴В какахах кусочки мелкие не переваренные, это норм или как … Читать далее
Часто ли сикаете?Тёма подгуза.
21 октября 2021 10:05
Носим памперсы-трусики.Мы на ГВ ещё, всё так же висим каждые 2-3 часа и ночью так же, хотя и прикорм уже норм(каша, суп, пюре мясо овощи, творожок.)Мне кажется мы часто писием, хочу реже памперс одевать, за час может 4-5 раз сикнуть, пол холодный.В манеже … Читать далее