Девочки сварила гороховый суп, малышу боюсь давать??Когда вводили, не рано ли ещё? В супе колотый горох со вчерашнего вечера отмачивался, достаточно долго варился.Если и давать, то наверное сначала чуть чуть или как? Поделитесь, как вводили?!
Ну что ж, завершили мы наше грудное вскармливание.☹️??Пережили мы это тьфу-тьфу-тьфу? не так страшно как казалось.Сыну наверное даже было проще чем мне.Конечно же он плакал первые две ночи и сейчас иногда плачет, но? уже берёт бутылочку и спит потом … Читать далее
Девочки вопрос такой, по глазному дну увидели внутричерепное давление у малыша.Назначили магний и сказали завершить ГВ, т.к мы часто кушаем ночью.А кушаем часто в том числе из за зубов.Зубы лезут, больно малышу.Я незнаю как поступить, как я кроху оставлю … Читать далее
Были на УЗИ и были у окулиста, была комиссия.Я очень расстроена.Вчера после комиссии невролог сказала ничего страшного и выписала нам магний В6.Так же сказала убирать ГВ, так как мы висим на груди ночью, плохо спим.Сегодня прошли Узи, и врач узист, это … Читать далее
Параною по поводу Нурафена, что даю часто его.Зубы пошли поздно, в 8 месяцев начал первый выходить.Температуры особо я не замечала, но спим мы плохо и на тите висим, много капризничаем.Нурафен часто даю на ночь не полную дозу,2 мл или 1,5.Я одна с ребёнком … Читать далее
Боже как быстро летит время.Вчера отметили годик, наш первый годик!!! Какой же этот год был насыщенный, счастливый и одновременно тяжёлый.Я безумно счастлива что у меня есть эта маленькая попа)))Начали по-тихонечку ходить, несколько шагов уже делаем … Читать далее
Моя больная тема.Девочки вот у малого,4 зуба, и ещё два почти вылезли, суп мну вилкой, мелко мелко.Он просто глотать должен или как то жевать передними зубами, Разминать во рту, сосать, чтооо?!?В какахах кусочки мелкие не переваренные, это норм или как … Читать далее
Часто ли сикаете?Тёма подгуза.
21 октября 2021 10:05
Носим памперсы-трусики.Мы на ГВ ещё, всё так же висим каждые 2-3 часа и ночью так же, хотя и прикорм уже норм(каша, суп, пюре мясо овощи, творожок.)Мне кажется мы часто писием, хочу реже памперс одевать, за час может 4-5 раз сикнуть, пол холодный.В манеже … Читать далее