С предыдущей беременности остались лосины. На флисе . Состояние хорошее .Размер 46. Объем от 90,хорошо тянутся,на животе регулируется размер. Пишите в сообщения.
Я очень люблю сыр. Сейчас его разнообразие поражает,но все мы знаем,что не всегда производители заботятся о качестве сыра. Я умею готовить адыгейский:довожу молоко почти до кипения и вливаю сметану (иногда с яйцом),солью,сливаю лишнюю жидкость,и под … Читать далее
С горошком у сына особых проблем нет. Посадила-сходил. Изредка сам может сесть и сходить в туалет. Осознанно не просится,я замечая признаки ловлю момент. Стоя может только с моей помощью,сам еще не добивался. Когда Ваши мальчики стали писать стоя? Как … Читать далее
На входе на балкон стоят стеклопакеты,но без замка.Сыну 2 года,он ставит стул и пробует открывать и видимо скоро откроет. Живем на 2 этаже. Летом балкон всегда открыт для воздуха. Балкон застеклен,но в основном иногда открыто одно окно, а на остальных … Читать далее
Харьков. Трусы оптом.
24 февраля 2017 11:33
Девушки ,кто знает магазин в интернете,чтоб не долго ждать и по ценам не дорого было?
Моя мечта.Так хорошо достать зимой ягоды и сварить вкусный компот. А можно налепить много- много пельменей и баловать родных. У кого есть? Фирма? Что в ней храните?