У меня есть 2 конверта для выписки, первый- лето, для мальчика, второй осень-весна, на легком синтепоне, молочно-кремового цвета. Конверты в хорошем состоянии.
Беременные Харьков
11 сентября 2017 12:17
Девочки, кому нужны лосины для беременных, теплые, размер 44-46, в очень хорошем состоянии?
Всем привет. Ко мне приезжают родственники в конце августа. Я ищу им жилье посуточно, на 5 дней. Требуется 2х-комнатная квартира с хорошим ремонтом. Район Одесской, Зерновой, Детский санаторий. У кого есть знакомые, которые сдают, или проверенные агенты, … Читать далее
Пришла квитанция за отопление с перерасчетом субсидии, и теперь у нас долг 3000 гр. А за воду у нас был долг, но я ежемесячно платила текущие начисления. Пришла квитанция за воду с уведомлением про отмену субсидии… в общем сплошное расстройство..
Кто там рожал? Условия,стоимость,отношение? ОсобеОсобенно интересует кесарево и цены на 2017 г. Коровай Сергей Викторович интересует, и глав.врач роддома
Я после первых родов,кесарево,стала худее чем была,вот интересно после вторых родов как происходит? Возможно ли возвращение без физ упражнений в форму? Какие у Вас фигуры после 2 х родов?