Девочки, кто на таком же сроке, как и я тоже не чувствует/не чувствовал пиночки, практически совсем, только редкие глюки. Когда станет более отчетливо? Как это будет проявляться? Пока совсем тишина( и знаю, что бывает и позже у повторнородящих, но все … Читать далее
20 октября 2021 17:44
При движении ноет низ живота и поясница. Тянутся связки? Норма? Шейка хорошая. В пт была на УЗИ и было все хорошо.
20 октября 2021 15:36
Девочки, хотим купить квартиру к появлению малыша. Куда ни позвонишь, везде агенства. Стоит ли с ними связываться? Что можете сказать об агентстве Миэль?
19 октября 2021 16:15
Опасно ли низкое давление при беременности? 90 на 60. И может ли радовать 5 оно от клексана?
16 октября 2021 14:37
Кто любит читать книги? Какие любимые? Какие жанры нравятся? Очень много чего перечитала и сейчас думаю между Реем Бредбери и Джеком Лондоном. Их читала тоже и не раз, но явно же не все. Что можете ещё хорошего посоветовать к прочтению?
15 октября 2021 19:29
Посоветуйте какой пульсоксиметр лучше купить?
14 октября 2021 19:33
Мы сейчас выбираем квартиру. Какая планировка двухкомнатной квартиры лучше: отдельно кухня и 2 комнаты или одна изолированная комната и комната-кухня? Учитывая новорожденного ребенка. Что будет удобнее с ним?
13 октября 2021 20:20
Нужен ли пульсоксиметр при беременности? Иногда бывает состояние, словно воздуха не хватает, может ли гипоксия от этого быть?
12 октября 2021 18:42
Девочки, на всех лекарствах пишут, что принимать если риск для матери выше риска для ребенка? Назначили детские каши в нос Називин и вот такое написано, то же самое написано про физраствор, чтоб нос промывать. Стоит ли вообще принимать это?
10 октября 2021 15:12
Может ли просто насморк и горло повлиять на малыша?