Для себя. 📃АНКЕТА РОДОВ
🔞 возраст на момент родов — 29
🎀 роды по счёту — 2
👽 токсикоз — да
💧отеки — нет
➖ вес до беременности — 59 кг
➕ прибавка — 11 кг
🌼 сохранение — нет
📆 ПДР — 12 марта
🐣 дата родов — 25 февраля
🏥 роддом — ПЦ
✖️ ЕР/КС —КС
💉 анестезия … Читать далее
19 ноября 2021 12:37
На каком сроке, при плаценте по передней стенке, у вас уже начались активные толчки, выпирания, ну вот эта вся деятельность, которую даже можно увидеть? Я чувствую иной раз копошение внутри где-то внизу, какие-то лёгкие пиночки где-то внутри и то не … Читать далее
Уже измучилась вся мыслями как лучше поступить. Ситуация сложная. Есть дом. Он по наследству достается мне, но неизвестно когда. В нем дед мой, но с деменцией на столько, что жить там нереально, хоть он и лежачий, отравляет жизнь по полной. Сейчас мы … Читать далее
2 ноября 2021 19:53
Девочки! В среднем. Сколько времени строится дом?! Одноэтажный, площадью в районе 80м²
2 ноября 2021 18:36
Теперь вопрос от предыдущего поста) если дом, то лучше купить дешёво старый и сделать ремонт или смотреть новые дома? Во сколько обойдется примерно ремонт? Может ещё какие-то нюансы мне напишите. Спасибо большое! Мы рассчитываем где-то на 7млн. Сильно … Читать далее
2 ноября 2021 17:57
Ваше мнение: квартира или частный дом? Все выбираем с мужем покупку жилья. Я хочу частный дом, он хочет квартиру. На что лучше обратить внимание при покупке?