Девочки, как справиться с чувством зависти что ли... Планировали в этом году беременность, но к сожалению мужа сократили и мы отложили это дело на неопределённый срок. Но как на зло на работе уже 2 коллеги уходят в декрет, все родственники твердят когда … Читать далее
Девчонки привет, столкнулась с нарушением менструального цикла, гинеколог назначила дюфастон и КОК, кто сталкивался с таким.?Везде пишут что данные препараты цикл не восстанавливают(
Всем привет,давненько я тут не появлялась? По моим планам подготовка к беременности уже должна перейти к «активной фазе», но, к сожалению, пандемия внесла свои коррективы и моего мужа на работе ждёт сокращение?Поэтому,мы приняли решение отложить беременность,пока … Читать далее
Девочки,кто готовится к беременности в настоящее время, расскажите не пугает ли вас ситуация с пандемией?Не страшно ли переболеть коронавирусом будучи уже в положении?
Девочки всем привет?Расскажите как вы готовились/планировали беременность?Какие пункты были для вас первоочередными/обязательными?)Поделитесь,очень интересно почитать ?
Вот несколько от меня:
1.Естественно желание обоих партнёров (обязательно обсуждение … Читать далее