9 ноября 2021 07:24 11 дпо, кажется что вижу призрак, даже мужу что то увиделось?фото прикрепила Девочки реагентил ли у вас тест first reply? В инструкции написано что он показывает беременность за 5 дней до задержки
4 ноября 2021 15:08 Девчонки, пользовались ли вы такими тестами? Понравились ли они вам? Не реагентят? Показывали ли беременность до задержки?
4 ноября 2021 11:01 Девочки, у кого нибудь было такое? примерно 6-7 дпо, 2 дня подряд с утра а бумаге выделения с коричневыми прожилками. Читала что имплатация один раз да и дпо небольшой..
27 октября 2021 13:29 Итак вчерашние ощущения меня не подвели, по тестам овуляция пришла сейчас... Почему ранее они показывали мне овуляцию я не знаю, возможно всплеск гормона.. Все теперь опять стараемся?Надеюсь на хороший исход?Вчера старались, будем стараться сегодня и … Читать далее
26 октября 2021 19:32 Происходит что-то не понятное, по тестам овуляция была 16.10, но по ощущениям будто сегодня, появились ЯБ выделения и ощущения полного мочевого пузыря, но тесты молчат... Что думаете на этот счёт?
23 октября 2021 18:56 Прошлый цикл был пролетный, но тогда я явно чувствовала овуляцию, были выделения как ЯБ, стреляло в яичниках,а после овуляции с каждым днём до месячных на бухала грудь. В этот цикл все совершенно иначе.Тест также показал овуляцию, но тянет живот периодически … Читать далее
18 октября 2021 13:48 Как считаете овуляция прошла? Продолжать ли делать тесты или уже ждать задержку/месячные? (цикл не регулярный)
17 октября 2021 11:46 Вот иногда думаю о том, что зачатие и правда волшебство какое то. Планируешь, не предохраняешься, регулярно занимаешься и безуспешно, а кому то стоит только один раз не предохраниться, по случайности и тут же беременеют... Даже не смотря на день цикла … Читать далее
16 октября 2021 16:04 Девчат, сделала тест на овуляцию и вот что показал (тест овуплан), но не совсем понимаю, тк вроде полоска должна быть ярче контрольной, а тут одинаково что ли...