7 июля 2022 12:32 Девочки всем доброго дня. СОС кто в Питере. Нужны адреса клиник где можно сдать анализ ребёнка на все инфекции? Или название клиник, знаю платно, надо очень.! Спасибо!
16 июня 2022 17:33 Нормально ли что наступает рвота после наркоза? Мужа прооперировали, его рвёт, а я переживаю. Не помню вообще чтоб меня рвало. Наоборот есть и пить хотелось всегда.
11 июня 2022 23:19 Дочь как пошла в сад все время болеет. Я вышла на работу, дочь болеет. Неделю ходим, две недели, а то и три дома. И так с сентября ходим. Сейчас в мае был гайморит. Врач отправил нас в садик, но был оттек. Мы проходили неделю и дочь заболела, сейчас … Читать далее
5 июня 2022 12:28 Дочь испачкала куртку в молоке от одуванчиков, чем вывести? Просто стирка не помогла.
31 мая 2022 11:37 Вопрос к тем у кого есть сушильные машины. Говорят, что от них идёт большой жар. Что они греют помещение. У меня вопрос на кухне стоит у кого нибудь? На сколько это комфортно?
27 мая 2022 11:03 Уважаемые мамочки 3+ , покидайте пожалуйста идеи, куда можно отдать ребёнка в 3+,есть ограничения по танцам, нам противопоказаны растяжки, по этому никакой гимнастики и бальных танцев. Что в таком возрасте можно предложить ребёнку. Какие кружки есть … Читать далее
26 мая 2022 15:19 Кто нибудь одевал силиконовые накладки. Вальгус. У кого так было. Помогали ли? Плоскостопия плюс и артроз ?♀️
17 мая 2022 23:06 Ну вот мне и 40 лет наступило. Нет, смотрю в зеркало на себя и думаю нет, ей не 40 лет, ну 30 максимум. Моя душа не соответствует моему облику. Я счастлива вполне, у меня есть дети, это самое главное. Когда то, когда мне было 17 лет, я мечтала что к … Читать далее
7 мая 2022 14:37 Кто любит коктейли алкогольные? Какой ваш самый любимый? И ещё есть ликер компари, какой с ним коктейль можно сделать, чтоб вкусный был?