29 марта 2022 15:59 Ремонт. Уже 2 месяца. Уже устала, не представляю как люди делают ремонт годами. Меня утомляет это грязь, пыль бесконечная. Устала мыть полы, уже хочется поскорее закончить. Сегодня должны были потолки в ванне делать, позвонили перенесли на завтра. А … Читать далее
28 марта 2022 20:49 Нужен адекватный совет. Вот ситуация так ситуация. Вообщем у моего мужа есть брат. С полтора года назад он стал заниматься строительством. Берет объекты и с ноля строит. Мой муж ему помогал. Сначало бесплатно помог ему провести в его доме водоотведение, … Читать далее
26 марта 2022 01:19 Ребёнок боится шариков, салют и мыльных пузырей. При чем что по телефону смотрит салют, говорит вот салют и все хорошо. Но если слышны залпы за окном она пугается. Так же с шариками и мыльными пузырями. Если видит в телефоне или на картинке то узнает … Читать далее
24 марта 2022 16:09 Девочки было ли у кого у детей синусовая аритмия? Что делали? Ребёнок не жалуется. Но едем в областную, чего ожидать? Как опасно?
22 марта 2022 09:59 Может ли быть такая несправедливость, я отработала 8 лет в организации, 3 года из них в декрете. Всегда меня хвалили и ставили в пример. Я ушла в декрет, и тут я уже скоро должна вернуться на свое рабочее место. И что я слышу. Новая начальница, говорят … Читать далее
13 марта 2022 18:29 История однако. Захожу в магазин. На кассе женщина пробивает товар, подходит к ней другая кассирша с ней беседует и на меня смотрит. А потом у меня спрашивает : "вот какие серёжки красивые у вас, дорогие наверное, бриллианты? “. Я оторопела конечно от … Читать далее
10 марта 2022 20:27 Девочки у кого нибудь у ребёнка был плавающий глаз? У дочки бывает так что один не успевает сфокусироваться за другим. Обошла много разных клиник и врачей, все в раз говорят что нет косоглазия. И вообще ничего не видят. Но она так то смотрит нормально, … Читать далее
10 марта 2022 09:44 Такой вопрос личный и простой и сложный. Бывает ли у вас в отношениях такое чтобы муж или сожитель на вас кричал? Даже если вы не правы например. Или считаете что правы, и муж срывается на вас просто. Как вы поступаете в такой ситуации? Не важно из за … Читать далее