13 апреля 2022 19:29 Завтра дочери 3 года. Как же ждала я её долго. Долго искала отца. Родила мне было 36 и через месяц стукнуло 37 лет. Родила в тазово предлежании, так же как и сына. Но с дочерью было сложнее так как вперёд шла нога, а не попа. Спасибо большое акушерке, … Читать далее
13 апреля 2022 12:50 Быстро ли возвращает деньги озон?, так ждала заказ, а они отменили, а потом и цену увеличили в разы. Я в печали вообще от таких действий .
11 апреля 2022 22:58 Девочки смотрим с мужем сериал 'Сестры' , и ржём как кони. Такие ситуации похожие из жизни. Всем советую к просмотру, кто не видел. ?♀️???
11 апреля 2022 22:55 Косточка на ноге. (вальгусная деформация стоп) Кто нибудь убирал? Как проходит операция? Болезненно ли, долго ли, какая реабилитация, вообще потом можно ли носить каблуки. Хотелось бы подробнее узнать.
11 апреля 2022 00:40 Пора на работу, нужна сумка, очень давно не покупала. С рюкзаком не вариант ходить. Что посоветуете? Какую фирму? Качество чтоб было, по размеру не гигантский чемодан.
10 апреля 2022 15:58 Со скольки лет можно давать детям уху из красных рыб, форели к примеру. Или вы со скольки лет начали давать?
4 апреля 2022 08:20 У кого сыновья подростки Во сколько лет начали брить усики, бороду. И какими стонками или электрическими бритвами.
1 апреля 2022 23:02 Вот это я сегодня дала жару офигеть, мало того что на ногах с 7ми утра, сняла обои в туалете, потом приготовила кострюлю пончиков, потом торт испекла, пришлось срок годности подходит на сливках, потом доче ужин в мультиварке сделала, затем 2,5 килограмм … Читать далее
1 апреля 2022 12:48 Выхожу на работу. Ну вот и промяались 3 года декрета. Как один день, хотя произошло столько событий. Наверное надо как то адаптироваться, не могу привыкнуть к мысли что вот вот на работу скоро. Как вы выходили на работу? Что сложнее всего, вставать … Читать далее