27 февраля 2025 21:38 Появилась родинка на пояснице, её там раньше не было, к кому обращаться ? К дерматологу ?
23 февраля 2025 21:29 Когда поставили сидячее автокресло? у малышки уже ноги вперед торчат в люльке. Если сейчас поставить кресло заднее сиденье будет все занято креслами и свободно по середине как туда садиться не понятно и будет ли она там сидеть одна без меня? Как у вас … Читать далее
21 февраля 2025 10:15 Проблемы с сосудами головного мозга. Куда идти первым делом что делать ? Кто сталкивался? Реально вылечить этот недуг как то . что то я совсем расклеилась проблема на проблеме прям
19 февраля 2025 20:50 Кто нибудь убирал сосудистые звёздочки на ногах? Дорогая ли процедура и надолго ли или потом вернулись ?
16 февраля 2025 08:42 Ребёнку через неделю 9 месяцев, молоко разбавленное водой можно вводить? Молочные каши ест, хотела манную кашу сварить всем, вот думаю малышке можно уже или нет? Просто сделаю пресную в тарелках уже себе подсластим
15 февраля 2025 22:23 Девочки, сходила на массаж оздоровительный, но на лимфу все равно было воздействие, а грудьб я еще за закончилась кормить, спросила у массадиста кормление грудью является противопоказанием. И что если я щас не смогу уложить с бутылочкой малышку? Как … Читать далее
14 февраля 2025 14:30 Что вас хорошо отвлекает в декрете? Спа, массажи может еще куда то ходите? Если не брать в рассчет встречи с подружками
12 февраля 2025 15:14 Как спасаться ? С первой дочкой в декрете все было хорошо , мне нравилось сидеть , как родила вторую у меня появилось какое то чувство безысходности каждый день день сурка 5 раз спать уложи, подгузник поменяй, выйти погулять спустя час в коляске ор, … Читать далее
11 февраля 2025 21:11 Чем можно заменить сливки (молоко), на молочку аллергия, при изготовлении домашней колбасы из курицы? Что бы запечь