Знакомая сказала, что за 1-го ребенка возмещается государством в виде субсидии 5% от основного долга, но не более чем 75000. За второго тоже. Кто это получал? В Белгороде куда обращаться?
Всем привет! А я опять о работе! Может кто работает тут? Как к вам попасть? Сайта нет, вакансий свободных на сайтах типа HH.ru не размещают! Ну не уж то все по блату? Интересует отдел маркетинга и продаж!
Девочки, а че у нас с Богомоловой? Сменили на Седову Ирину Сергеевну? Нас наша старая устраивала, уже привыкли к ней! Новая нормальная? Кто уже был у нее на приеме? Мед.сестра таже?
Это все соблюдается? Или просто красиво написано? Какой соц.пакет у вас?Условия:100% компенсация стоимости проживания для иногородних (переезд в г. Алексеевка), в последующем успешным сотрудникам будет предоставляется корпоративное жилье, на берегу реки … Читать далее
Условия:100% компенсация стоимости проживания для иногородних (переезд в г. Алексеевка), в последующем успешным сотрудникам будет предоставляется корпоративное жилье, на берегу реки с собственной парковкой и корпоративным детским садомБесплатное Обучение … Читать далее
Мужу предложили хорошую работу, но нам надо переехать из Белгорода! Пока думаем! Смущает, что рядом «не спокойные» города! У вас все нормально: стычек не бывает? Большая часть населения русские? Сейчас многие скажут, что я расист, но меня интересует … Читать далее
Мужу предложили хорошую работу, но нам надо переехать из Белгорода! Пока думаем! Смущает, что рядом «не спокойные» города! У вас все нормально: стычек не бывает? Большая часть населения русские? Сейчас многие скажут, что я расист, но меня интересует … Читать далее