Дети вместе спят (в одной комнате)? Если да, то как к этому пришли? Или сразу вместе укладывали? Если постепенно приучали, то как? Чет не в кайф нам с мужем на разных постелях спать!
Зубов в 1 год и 2 месяца??? У нас всего 6 и пока глухо! Понимаю, что все индивидуально! Но просто интересно!!! У подружкиной дочи в год и месяц уже 14 шт!!!
Ну, вот и я решила написать!!! Первые начались ровно в 38, но с 35 по 37 лежала на сохранении с угрозой преждевременных! Сынок родился слабый 2886 кг, все время спал, у него даже не было сил проснуться и потребовать еды! Будила каждые 2-2.5 часа! К чему … Читать далее
КАК вы кормили/кормите грудью? Как все успеваете? Малая весь день готова сидеть на сиське! А у меня нет такой возможности! Муж на неделю в командировке, бабушки далеко, я одна! Да и когда муж и не в командировке я до 18.00 все равно одна! За старшим … Читать далее
Лежим с доней над родзалом! С 3.30 слушали роды всей палатой и что то на улице гундосил пьяный мужик! Ближе к 6 утра она родила и до нас дошло, что это был муж роженницы! И он — трезвый! Он поддерживал жену: «Настюша, давай! Я с тобой, родная! Потерпи, … Читать далее
Все! Уже нет сил! Девахи, я хочу родить!!! Уже 41-я пошла!!! По ступенькам скакала, неделю сына на руках носила, уборка генеральная! В общем все очень активно! Пузо опустилось, лобок болит, кости разошлись,-пробка отошла 3 недели назад, шейка готова … Читать далее