Марина
Воронеж
Была в сети 12 ноября 2024 10:20
Все
Девочки, муж хочет полететь в тай на 2 недели . У нас сын 3,4 г , я очень переживаю, что безумно длинная дорога - 10 часов в полете . Плюс я Фиг знаю чем кормить сына там! Фрукты овощи понятно…Читать далее
289
Девочки, хейта будет много, но я готова. Сыну 3.3 и ходит по большому только в памперс ((( По маленькому в горшок. Надоело ужасно. Ему же так не удобно(( . Я купила крутую штуку на унитаз…Читать далее
384
Девочки ) мне уже тут круто помогали с платьем , может повезёт и с пуховиком помогут )) Хочу длинный тёплый пуховик , наверное , чёрный . Сегодня была в мп ничего не нашла ((( слишком огромные…Читать далее
355
Сыну 2,2 из стула peg уже вырос , но подружка советует типо барный , а я видела много растущих стульев . Вот вопрос какой взять ? Сын крупный . Около 15 кг
287
может у кого есть личный опыт . У подруги сыну 6 лет . Кашель мучает постоянно, даже говорить не может. В 2 месяца у него был бронхит , попали в больницу , и вот все 6 лет мучается с осени до…Читать далее
423
Архивная запись
Всем привет . Сын с утра нормально поел в настроении. Потом пошли гулять , он резко начинает плакать и держится за *** . Температуры нет . Член не опухший . Все нормально . Кожица даже открывает…Читать далее
458
0
Девочки . Странный вопрос будет . Но вот как сыну писать на улице? Он писает в горшок дома когда без трусов гоняет. Просто сам подбегает и держится за стену и писает стоя в горшок . На улице…Читать далее
403
Девочки, скоро иду на свадьбу . Нужно платье , валберис ламода - ничего не нравится . Хочу померить и купить . По магазинам хожу редко и не очень это люблю . Скажите проверенный магаз )))) бюджет…Читать далее
226
В начале июня я сдала просто так билирубин и он оказался 38! Я сократила сахар , пропила бад , пересдала в августе конце - 43! Пошла к врачу . Он сказал у вас жильбер наверное . Ничего не делайте…Читать далее
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще