Хочу копченую колбасу с хлебом . Лень идти в магазин. Плохо когда дома нет мужа . Или братика , сестрёнки . Да хоть кого то чтобы отправить в магазин ?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПДР
1 июня 2019 12:57
Девочки вот мне интересно. Мне назначили пдр в 40 недель то что я должна родить . А тут читаю некоторых им на 38-39 неделе пишут ... Почему так ?
ФИЛЬМ
1 июня 2019 11:48
Девочки посоветуйте хороший фильм не российский только ??
Отработала последний день на работе. Вааа я думала эта неделя не закончиться . Людей валом работы много . Ещё я отекать начала . Не высыпалась . С одной стороны хорошо . С другой грустно .
Вай девочки мне так плохо. Не хочу не с кем общаться . Даже с родными ? все бесят меня хочу плакать .... И эта на руках ногах то ли чесотка то ли аллергия ни хрена не проходит . Если раньше только ночью было щас и утром все чешется (((
Девочки всем привет , бывает такое что например у меня 32 неделя а у меня ребёнок на 33 недели или наоборот. Из-за чего это может быть ? Опасно ли это ?
Сходила я сегодня в платную клинику к дерматологу от того что до жути страшно представить что будет ночью . Сказала что у меня аллергия ... ни чесотки ни чего другого у меня нет . Назначила таблетки и крем . Таблетки не буду принимать а вот крем помажу … Читать далее
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой. У меня последние 7-6 дней четко по вечерам и до ночи начали чесаться ноги (даже ступни) и руки (руки не так сильно). Не могу долго уснуть из-за этого. Это какой то ужас . Просыпаюсь от … Читать далее