Я схожу с ума по ходу. Реально это уже через чур ?? захожу в уведомления и читаю записи и смотрю у девочек такие же записи как у меня прям точь в точь ?? думаю почему они копируют ... потом только доходит что это Мои записи комментируют . С утра чучуть … Читать далее
НЕИНТЕРЕСНО НИЧЕГО
2 июня 2019 19:48
Я уже не знаю что посмотреть . Комедии , норм фильмы , все сериалы турецкие мне кажется я уже пересмотрела все! Мне уже ничего не интересно ?
2 день моего декретного отпуска . Схожу с ума . Валяюсь как ни знаю кто вставать тоже не хочу. Лучше бы я работала .
????
2 июня 2019 08:27
РОД ДОМ
2 июня 2019 06:36
Кто когда договорился ? Как это вообще нужно делать ? Вас отправляют в род дом ? Или же вы сами идёте договариваться с ,документами , деньгами ? Объясните мне . И когда нужно договариваться на каком сроке ?
Девочки . Свекровь живет на данный момент одна . Все время зовёт и звала к себе . Но скоро приедет мужа брата жена . С детьми . ( это ее мужа квартира получается) и они будут жить вместе . а у нас с мужем на родине нет своей квартиры . Теперь я думаю … Читать далее
Почему набираем кг во время беременности хоть питаемся как обычно ? Вроде в нас ещё человек должно наоборот стать меньше . Я не ем много . Как обычно в день 2-3 раза не большими порциями . А кг все равно набираются . На нашем сроке +11кг
СЧАСТЬТЕ ЕСТЬ
1 июня 2019 16:26
Я это сделала !!! Пошла в магазин ))Как же это вкусно я не могууууу?