21 декабря 2020 09:54 Девочки ребёнок сопливит, чихаетЧем побыстрее бы вылечить сопли ? Ребёнку 2 года
19 декабря 2020 22:45 Всем привет, девочки скажите как подготовиться прямо хорошо к беременности, какие анализы нужно сдать ? Какие витамины пропить ?
18 декабря 2020 14:53 Девочки, ребёнку недавно исполнилось 2 года. Скажите, надо ли проходить медкомиссию? И каких врачей ?
16 декабря 2020 13:04 Девочки, у ребёнка в горле какая то белая точка И то когда сильно открывает только тогда видно, нет не кашля не температуры, увидела случайно когда кашлял... может кто уже сталкивался с этим ?
15 декабря 2020 22:34 Девочки, у меня такой дебильный характер, я очень искренняя и со всеми пытаюсь наладить отношения , не ругаться Только вот по всем поступкам понимаю, что никто в серьез меня не воспринимает.... даже ситуация, были на свадьбе у сестры мужа ( двоюродной … Читать далее
11 декабря 2020 22:30 Девочки здравствуйте! Такая вот тема, не знаю даже .....уже начинаю часто об этом думать.... Раньше этого не замечала, когда идём в торговый центр с мужем, то муж всегда начинает смотреть и покупать одежду для себя, и для ребёнка, мне никогда не предложит … Читать далее