11 января 2021 09:44 Девочки, у вас тоже так ? Когда ребёнок кашляет у меня истерика... вызвала врача придёт после 3, я до 3 часов буду себя накручивать ...
5 января 2021 00:26 Девочки такая ситуация, до глубины души задело, родители мои живут в другом городе, а у сетов мужа (двоюродной) день рождения 4 января, и у неё был юбилей, так вот, я купила билет к родители на 3 января, при том, что они нам только за день сказали что … Читать далее
1 января 2021 19:35 Девочки с Новым годом! Короче узнала такую историю, были подозрения что одна девушка была раньше девушкой моего мужа, когда я спрашивала про неё он говорил, что нет, так мы тему и закрыли, сегодня его друг проговорился что он с ней встречался, а год … Читать далее
28 декабря 2020 20:23 Девочки у кого так же ? Муж вообще не хочет помогать с ребёнком, вечно ноет то голова то жопа болит ! Ладно бы так пару дней, так всегда, я даже не могу ему доверить и пойти куда нибудь
25 декабря 2020 22:21 Девочки болит над грудью с левой стороны, даже вдох выход делать больно (((( Что это хондроз? И как лечить
22 декабря 2020 14:30 Блин как я устлала от своего характера, я мать паникёр, у ребёнка температура 37,5 я вся в слёзы и напридумываю всякие болезни.... так устала от себя, хочется как все остальные, чтобы думать нормально, ну подумаешь заболел, это же ребёнок, девочки как … Читать далее
22 декабря 2020 13:38 Девочки, у ребёнка была вчера температура 37,5 не сбивала,у нас ещё и нос заложен Где то через часа два прошла температура, ночью не было Утром тоже не было, собралась укладывать спать сморю тёплый, Померила снова 37,5 врача вызвала, сказали завтра … Читать далее
21 декабря 2020 17:39 Девочки у сына сопли и температура ((( нам 2 года ( пипец сердце сейчас остановится, что делать
Девочки, кто пользовался «рино21 декабря 2020 14:56 Девочки, кто пользовался «рино стоп аква?» Нам 2 года сильно заложен нос