Кто и давал Дуфалак, сколько мл и сколько раз в день (до, после или во время кормления), в бутылочку или с ложки? Ребёнку 2 недели. Педиатр в отпуске, но сказал купить Дуфалак если что.
Привет девочки, моя сестра родила и теперь я ей помогаю с детём))так вот ребёнок на ИВ ест Нутрилон обычный, у него сильные запоры начались. Подскажите сменить вовсе смесь на другую, какую? добавить к рациону Нутрилон от запоров или кисломолочный? или … Читать далее
У кого есть женщина ОЧЕНЬ хорошая, которая разцеживает грудь с выездом на дом (Черноморка-Таирова), возможен вариант привезти у отвезти домой. Какая стоимость?
Подскажите трость до 4, 5 кг, желательно меньше)) и очень хочется, чтобы колеса при складывании были в одной стороне. Ну и конечно же не одноразовую на лето!!! Смотрела на 7 км Geoby D888 понравилась, но без бампера она и спинка не опускается(((
Получила я свою посылку с Пандора, 2 браслете, 1 маме к 8 Марта) ей я взяла много шармов. Радости полные штаны, фотки скину позжеВсем хорошего настроения
Любители Пандоры есть тут?!Пришёл мой заказик браслетик ПандораЗаказала на офиц. сайте на 14 февраля и на 8 марта сделали мне подарок. Если получится сегодня сбегаю на почту, нет так завтра уже. Я так рада
заказала я коляску хотелось найти что-то неординарное, чтоб не было у каждого второго типичного!!! Прогулочная коляска Mamas&Papas Urbo 2 by Donna Wilson для своего мальчика) с чехлом и сумочкой хотела конечно недорогую, но не смогла сэкономить на … Читать далее