Квадратный на колесиках, прочный, дно твердое, сетка качественная. МОЖЕТ САЙТ ИЛИ ФИРМУ С ТАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ ПОДСКАЖИТЕ. Спасибо
Помогите разобраться
5 июля 2016 16:52
У сестры малыш 2,5 мес., кардиолог поставила диагноз аневризма межпредсердной перегородки… я в ужасе конечно, но врач успокаивает что такое часто бывает. Кто как лечил и что вообще означает, чего боятся и прочее???
Привет!!! нам 1 год и 9 мес., ест только после блэндера, делаю чуть крупнее не ест, а потом и вовсе рот не открывает и истерит( не жует вообще ничего, да и жевать не умеет… не понимает что такое жевать! Печенья, бананы хлебцы смокчет и всё, не кусает … Читать далее
после рассказов подруг про дет. сады и их стоимость, назрел вопрос в гос. садах питание платное или это в карман? и сколько вы сдаете на питание и хоз. нужды в месяц? что за кислородные коктейли, которые все так тулят в садах? По рассказам кто 700 грн … Читать далее
решила зайти пару дней назад на asrd.org Автоматизированная система регистрации дошкольников, посмотреть сколько человек в очереди, у меня пишет Server Errorуже несколько дней.Как у вас?????? Что делать???
Всем привет! Разъясните мне как так! Вот стали мы на очередь в ясли-сад в ясельную группу, требований к ребёнку там ни каких не было, кроме как- с 2 до 3 лет, теперь я спрашиваю в этом дет. саду и мне сказали что ребёнок должен сам одеваться, сам кушать, … Читать далее
Девочки, подскажите ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хорошую лучшую школу раннего развития Киевский район (Таирова). Хотим побаловать ребёнка, приучить к порядку и послушанию, ну и чтоб не нудился дома, скучно ему без дружков) Ребёнку бабушка хочет сделать подарок таким … Читать далее
кому помагал Нан кисломолоч. при запорах? Сейчас на Нутрилоне от него сильные запоры, сказали менять на Нан или на какую то другую смесь, а вариантов их много, только вот какую от запоров выбрать, так чтобы полность быть на одной смеси