Привет милые мамочки😉 расскажите про утренники в ваших садах, зимние, весенние, осенние, в каких датах и на какие события проходят. У нас глухо на весну, странно, я думала к 8 марта должны делать🙄
Подскажите хорошие кафе, рестораны в районе пл. Деревянка (ХОРОШУЮ КУХНЮ). Раздумываю между Помадора и Стар пицца или Гарячие перцы. Просто посидеть с друзьями, вкусно поесть...
Всем привкт и с Крещением!!!Сегодня шла с церкви и звонит мне гинеколог с жк 9 у которой я стояла на учете при беременности, теперь она каждые полгода звонит мне, чтобы я приходила к ней на осмотр так как на учете у нее. Рассказывает, что проверки у … Читать далее
Утренник в Доме Сказки" просто кошмар, дом ужасов, представление полный отстой, подарки дешёвые, зато билеты по стоимости приличные. Кухня вообще рыганинаПишу для тех кто туда думает пойти!!!
У кого есть рыбки или кто занимается их разведением, вобщем купила вчера рыб (неоны, барбусы, гуппи, данио, присоски, улитки, меченосцы и гурами. К вечеру начали плавники портиться, температура вчера 28 град., сегодня сделала 30 град, может уменьшит … Читать далее