Девочки,кто вязал плед(или кому вязали) на выписку,сколько он см?90 на 90 нормально будет?А то уже больше половины связала,так не хочется распускать(((
… Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звёзды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой … Читать далее
В игре я иногда покусывала ножки.ну как покусывала,ртом,без зубов.Теперь и он в игре начинает кусаться.только зубами и очень сильно.Миллион раз говорила,что нельзя,что больно.и кусала в ответ,не сильно,но чтоб тоже почувствовал.Что делать уже не представляю … Читать далее
Девочки,беременные.Почихайте что ли на меня.Глупо глупо конечно,но так хочется второго малышика... p.s. секс есть,со здоровьем всё ок.Планируем 3 цикл после замершей((
Какие витамины вы принимаете? не комплексы, а отдельно.Знаю фолиевую пьют(и я пью), витамин е., что еще? Витамин е же после овуляции надо или без разницы? Или лучше не заморачиваться и пить комплексы? Тогда какой комплекс витаминов лучше всего?
Девочки,кто стригся из длинных в короткие.как пришли к этому?мне уже сны снятся,что криво косо
подстригли и мне не красиво.за день по пять раз передумываю.Стрижка завтра.Как настроиться и решить окончательно?Волосы чуть выше пояса сейчас.