Девочки, как вы занимались первое время? Меня больше чем на 5 минут не хватает.Это пройдёт? Сегодня только 2 день, ноги деревянные.Уже жалею что взяла его… Даже ходить больно(
В общем, вопрос такой.Как думаете, за минут 20-30 я успею привезти сперму, на спермограмму?)Сказали, что она теплёнькая должна быть… Вот думаю как это так рассчитать, чтоб все дела сделать успеть и на автобусе доковылять ещё до гинекологии… Или, чтоб … Читать далее
Добрый Дедушка Мороз,не неси подарков воз,и ни шубы, ни колечки...Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон,в животе толкался ОН.Нас ведь Дедушка Морозне пугает токсикоз,не пугает лишний вес,над хранилищем чудес! Конец света нам не светит,если с … Читать далее
Сон сегодня приснился: Рожаю.в роддоме.Но возле меня никого… Начала тужится, трогаю внизу, а ребёнок ножками лезет.Ещё тужусь, уже всё вылезло, только голова осталась.Хотела за голову потянуть, чтоб вылезла, но потом подумала, что нельзя так и родила … Читать далее
Привезли к нам в город, а точнее в женскую консультацию новый аппарат))))Пригласили меня на проверку)))Так рада)))Узнала из чего состоит моё тело в %)))Порадовали меня)))Моё тело (клетки и т.д)моложе чем я есть на самом деле)))Но сказали что надо сбросить … Читать далее
Уже 46 день цикла… ни месячных, ни пмс… вообще ничего(Ещё и тест отрицательный… Когда к врачу пойти? с учётом того, что возможно могла быть поздняя овуляция.(на сколько поздняя не в курсе, этот месяц ничего не делала)
Уже не один раз снится сон что я перебираюсь через мост.Прикрепила рисунок)Всё время я добиралась до половины, и дальше переплывала, а в этот раз все прыгнули, чтоб переплыть а я не захотела… И всех тащить из воды начала.Я бы и не интересовалась, если … Читать далее