Девочки, может знаете где у вас можно сделать МРТ гипофиза? Именно гипофиза.Звонила в «авиценна»-там только комплексно можно(Мне просто по быстрее хочется, а на Брест записали аж на 30 октября((((
Может знаете почему ставят диагноз-хронический андексит.Именно хронический? Один раз попала в гинекологию с ним.Ведь это острый получается? Или это как то по другому определяется?
Девочки.Эндокринолог отправляет меня на МРТ в Брест и на консультацию к гинекологу-эндокринологу в Минск.Забыла у неё спросить.Мне к г-э надо уже после МРТ ехать или можно и до? Просто вот надо записаться на приём, а я не знаю когда (
Так тяжело с мужем говорить на тему о моих болезнях...(Знаю как он детей хочет… а я дать не могу((Надеюсь только пока… Какое то чувство стыда что ли… Иногда хочется расстаться с ним, чтоб у него дети были...(((
Девочки, конечно не дай бог, но может у кого было такое? Какие были симптомы? Какой пролактин? Какое лечение было(таблетки, операция)? Диагноз ещё по ?, но уже страшно((Как быстро всё в норму пришло? Получилось ли забеременеть? И как быстро?