Позавчера была на узи последнем и Хохолин сказал девочка))))Так рады) Тьфу тьфу тьфу все хорошо, вес 2100. И вот сегодня я начинала по тихоньку закупаться))) напокупали всяких мыльных принадлежностей, распашоночки, боди, ползунки)))Всего всего!!! И ведь … Читать далее
Девчули, щас подружка рассказала которая родила недавно, что в роддом нужно взять с собой только тапки резиновые, воду и прокладки! на входе дадут одежду а мою отдадут тому кто привез мен! А когда родишь чтоб принесли салфетки и печенье. И все! Никаких … Читать далее
Сегодня первый раз была на ктг!!!!Мне не понравилось, и ребенку тоже, раз 6 наверно пнула меня за 15 минут, и все, Меня отпустили. У меня ребенок активизируется после 9 вечера, да и режим мы сбили, днем спим -ночью бодрствуем! Я по разному вертелась … Читать далее
У меня такой вопрос))))) а в какой сумме вы получили декретные )))??? И сколько вам платят в месяц по уходу за ребенком до 1,5 лет )))) и может еще за что то вам дали ))??? Просто сама отдаю документы в бухгалтерию и знаю что копейки все получают … Читать далее
Это капец! В этом году открыла для себя болезнь как МКБ( моче каменная болезнь) и пиелонефрит И вот я в положении, и уже 3 камня вышло!!! Третий вот вышел буквально два до назад!!! Какой камнепад!!! Первый вышел с адской болью, попала в больницу, остальные … Читать далее
Вчера на груди обнаружила большую красную растяжкуи маленькие рЯдом!!! Ужасно смотрится!!! Они ведь станут белыми ???!!! Но ведь теперь это навсегда!!!
Девчули привет!!! С этими праздниками с ума сойти! Мне нужно на узи, а записаться смогла только сейчас, так как к хохолину была закрыта запись на январь! И записали ведь ведь только на 19 число!!! А у меня уже будет 33 недели! Я к нему всю беременность … Читать далее
Девочки всем привет !!!!!Каждый раз. Когда кладу в рот кусочек вредности, начинаю себя накручивать!!! Вы наверно понимаете о чем я.... Пожалуйста напишите все что вы думаете о вредной пище, например употребляли вы попкорн, колу, чипсы, сухарики, Ролтоны … Читать далее
Всем привет! Наконец то я в отпуске)! а так хотелось доработать до нг. Хотя последние дни на работе были жуткими, не сесть не встать, не знала чего хотела! Сходила в ЖК выдали нам больничный, родовой сертификат и памперсы с витаминками) теперь надо сдавать … Читать далее