Девочки Каменеет животик, малышку чувствую, локотком все упирается в левый бок! Но жутко каменеетжтыот в основном когда стою или хожу!!! завтра на приём, в чем может быть дело?
Девчули добрый вечер ) мы снова бодрствуем ) шевелюшек много ( тьфу тьфу тьфу) я рада ) даж когда больно больно пнет я говорю «пинай пинай доча лучше так чем я буду переживать „)) Сегодня ездила в Иваново с мамой, купила наконец то матрас детский и по … Читать далее
Девочки, вся в переживаниях!!! Малышка у меня очень активная сама по себе, но сегодня совсем что то не так, двигается совсем мало, движения плавные не резкие, я думала что спит, немного расшевелила живот, но без толку, как будто перевернулась и все … Читать далее
Девочки! Сегодня утром сквозь сон почувствовала что тянет низ живота, но продолжала спать. Сегодня очень сильно ругалась с младшей сестрой и несла пакет не очень легкий, и сейчас лежу и прихватил низ живота, как при месячных, такая боль тянущая((( и … Читать далее
Всем привет ))))) мы снова спутали день с ночью ) днем спим, ночью бодрствуем )!Мы во всю готовимся встречать нашу принцессу )))))) столько всего на покупали… Постирала почти все новые вещи ( стирала все в РУЧНУЮ, чего то запереживала в Машинку сунуть … Читать далее