Ну все,беда,нос заложило и болит горло?фиг с ним с носом,а вот от горла всегда пастилки от боли покупала,в период беременности можно какие нибудь?может кто в курсе
Ну привет,давно не виделись-токсикоз
19 сентября 2019 05:12
Кажется он вернулся,сегодня с самого утра тошнит ужасно,вернулась реакция на запахи....я думала все,попрощалась с ним,но ему у меня видимо понравилось?
Одежда при беременности
19 сентября 2019 02:34
Всем привет)как считаете, если одежда обтягивает животик-не вульгарно ли это? хочу купить себе платье, бесформенные балахоны с моим низким ростом смотрятся ну прям вообще отвратно, думала о платье-лапше, но они же либо в облипку идут, либо чуток свободные, … Читать далее
Сон
19 сентября 2019 02:31
Божечкиииии,я хожу как сонная муха,отвратительно сплю.Подъем каждый день в пол 5,потом удаётся пол часика подремать и все,начинаются пляски в животе какие то,до пол 6 лежу,а выпотом все,на работу и до 6?Ладно бы хоть норм спала,а то тоже беспокойно как … Читать далее
У нас на работе составляют списки-кто желает сделать прививку.
А можно беременным?кто делал?
Боли в пояснице
10 сентября 2019 08:40
Кто как спасается?почти с самого утра начала болеть спина,поясница,не могу на работе ни сидеть,ни стоять?вся изнылась уже.Это вообще нормально?тянет ужасно,хочется прям выгнуться назад.
У кого какие закидоны во время беременности?
8 сентября 2019 06:35
Ой,как мне стыдно сегодня было.Вытащила мужа со мной в магазин сходить за курткой вместо кожанки.И знаете что?разревелась в магазине,потому что не могла выбрать.Это пздц какой то же,не могла определиться между двумя,а сразу 2 купить накладненько-ремонт … Читать далее
Верхняя одежда на осень
7 сентября 2019 14:13
Эх,моя любимая джинсовая куртка на пузе моем не застёгивается ?Кто в чем ходит вместо кожаной куртки?сейчас же ветра начнутся,дожди,вообщем прохладненько станет.Новую кожанку сейчас не вижу смысла покупать,а что вместо кожанки можно чет в голову не приходит … Читать далее
Отчёт)
7 сентября 2019 04:34
Сходила к окулисту-все хорошо, никаких противопоказаний к естественным родам, несмотря на то, что зрение -4. На втором скрининге не все увидели, поэтому было повторное-тоже все хорошо сказали, правда данных про шейку матку нет-написано «затруднена визуализация … Читать далее
Изжога ??
28 августа 2019 11:07
Помогайте,сегодня с самого утра изжога замучила меня,чем можно устранить эту неприятность?? Спасибо за ответы всем)