Вторую ночь просыпаюсь посреди ночи-покалывает желудок,трудно дышать,подташнивает.Днем все хорошо,ничего не беспокоит,было у кого??
Плановый прием
18 октября 2019 06:01
Сходила сегодня на приём,общая прибавка в весе 4,75 кг.По измерениям все согласно срокам.Сказала,что твердеет живот в течении дня ненадолго,ответила мне-ну это в тонус приходит,ничего страшного?♀️В анализе биохимии какие то ферменты в печени-пересдала … Читать далее
Шевеления малыша
17 октября 2019 16:04
Ой ей,я сегодня только вспомнила,что с 28 недель шевеления же считать надо?♀️завтра на приём уже к врачу,а у меня только 1 измерение...я балда
А у нас сегодня маленький праздник-бумажная свадьба☺️
Деликатная тема
6 октября 2019 09:03
Геморой?и меня настигло видимо,сходила в туалет и видимо перестаралась там??♀️теперь дискомфорт,небольшая мягкая шишечка(простите за подробности),ну...пузатики,что врачи прописывают в этом случае?что можно?)
Набор веса
4 октября 2019 03:40
Что то стало интересно,может кто знает.Если в первом триместре скинула пару кг,набор веса считается с момента набора или с того веса,с которым на учёт встала??
Отравление
2 октября 2019 21:31
Ну беда, захотелось резко вредности какой нибудь, муж купил — саб.И понеслась, поплохело, живот закрутило, тошнота, рвота, температура поднялась?надеюсь все не так страшно и к утру пройдёт ? Кто чем спасался,если такое было?
Тест на толерантность к глюкозе
2 октября 2019 05:17
Эх,не удалось пройти мне его,даже гадкую глюкозу не дали попить.Результат натощак 5,2-поставили ГСД.Сказали соблюдать диету,записаться к эндокринологу,купить глюкометр и вести дневник.Такие дела?