Не спим нормально с 4 утра-пукаем,вошкаемся ,крихтим,плачем-выгибаемся.....время 11 утра...??
Пробиотики
4 февраля 2020 13:53
Кто какие давал малышу?хочу отзывы послушать...собралась покупать и вот не знаю какой препарат купить,понимаю что все индивидуально,но хочу послушать
Термометр...температура?
3 февраля 2020 19:28
Как измерить температуру малышу?купила соску с термометром-не берет он ее и все....кто нибудь пользуется бесконтактными термометрами?чет я слышала,что сильно врут...хотя в рд том же бесконтактным же измеряют?
Под головку малышу
1 февраля 2020 17:15
Интересно мнение.Насколько я знаю-малышам не нужно ничего под головку ложить-ни подушек,ни пелёнок сложенных в несколько раз-должны спать на ровной твёрдой поверхности.В роддоме у них люльки чуть скошенные и твёрдый матрасик,получается что ножки ниже … Читать далее
Что за дела??
30 января 2020 09:15
Сегодня сынок спит по часу всего,просыпается-просит кушать,кормлю-все выливается обратно,плачет-успокаиваю-засыпает и так по кругу.....Мне кажется что он сегодня ничего не ест-все что получил-выходит обратно....почему так?
Мне уже снятся сны,что кормлю малыша,просыпаюсь-малыша нет рядом-паника-спит в кроватка и оказывается не просыпался даже ещё...сон как наяву прямо?Начинаю потихоньку сходить с сума ?
Ну и денек
24 января 2020 14:23
Сегодня наш Тимоха отжигает просто?Я сегодня одна с ним и так радовалась,что ночью спали хорошо,просыпались на покушать и снова спать,до обеда тоже все отлично.Уложила в час,проснулся через пол часа и понеслаааась.Проснулся и кричит,успокоила,уложила,поспал … Читать далее
Голопопы
22 января 2020 03:57
У кого малыши голопопят...не просыпаются от того что мокро им?не будете ли переодеванием и подтиранием?
Тянет
20 января 2020 16:34
У меня у одной жутко тянет промежность,когда долго на ногах?...да хотя не особо долго-минут 15 хватает.Вот прямо больновато даже...как будто что то сейчас вывалится оттуда?и кровит больше,если много хожу(ну это я думаю норм,типо в вертикальном положении … Читать далее
Я тоже хочу выговориться)
20 января 2020 16:28
Не,ну это беда какая то....мы очень много срыгиваем как мне кажется,чуть ли не после каждого кормления....и столбиком минут по 15-20 держу-не помогает,прикладываю вроде верно,но один фиг....что делать не знаю уже.И держание столбиком меня бесит,малыш … Читать далее