Не помню, чтобы с сыном мне так плохо было. Сегодня какой то кошмар, тошнит нереально, с утра тошнит что есть хочу,ем-тошнит от еды,поела-тоже тошнит. Сегодня половину порции своего обеда еле съела на работе,лодку съела,5 минут сижу в себя прихожу,чтобы … Читать далее
Скажите,на ранние сроках,а именно недели 3-4 тянуло ли у кого низ живота как при месячных?
На узи в четверг увидели плодное яйцо,беременность справа,так же правый яичник вплотную к матке,сказала,что из за этого могут быть неприятные ощущения,так … Читать далее
Ну что,тест показал две полоски,и я снова вернулась сюда) ходила в четверг на узи,увидели плодное яйцо,3-4 недели
Не играет один,не заинтересован
17 февраля 2021 15:41
Сыну 1,1 не играет один,вообще один не может находиться дольше пары минут.А ещё ничего его надолго не увлекает,снова пару минут-и интерес потерян.Это нормально,что не интересуется надолго ничем и не играет один или стоит беспокоиться?
У кого детки спали с соской,как отучали?Только соску терпят и просыпается,реветь начинает,пока не верну ее на место.Почему хочу отучить-были у стоматолога,сказали,что меняется прикус уже,надо срочно бросать это дело.
Короче это пост нытья.Пошла 2 или 3 неделя,я запуталась уже,как мой сон полностью прекращается в 3 ночи,ложусь в 10,а до 3 успеваю ещё несколько раз покормить,покачать,пошишикать.Ровно в 3,как по будильнику мой сынок начинает кряхтеть,вертеться,плакаться,поднимать … Читать далее
Вообщем у нас сыпь никак не проходит,были у дерматолога сегодня,диагноз-аллергический контактный дерматит.Посадили меня на гипоаллергенную диету.Есть у кого такое же горе?что кушаете?делитесь рецептами