31 июля 2024 08:48 Гормональные прыщи могут чесаться? Гинеколог сказал, что да. И говорит что с помощью противозачаточных должны пройти... Но мне кажется, что все таки гормональные - другие.
18 июля 2024 08:42 Созрел ещё один вопрос, что лучше? Фортранс или эзиклен? Понятно, что второй легче выпить, т. К количество меньше, а что лучше чистит.? Ну и цена у них конечно отличается, эзиклен дороже на 1300
18 июля 2024 05:21 Фортранс. Девочки, как он по вкусу? Предстоит колоноскопия на следующей неделе. Говорят можно пить с яблочный соком, кто как пил, меня интересует вкус, просто много смотрю выпить надо... 4 литра, не хило...
11 июля 2024 09:08 Сорбифер, кого нибудь рвало от него? Вчера выпила первую таблетку, так прополоскало, мама не горюй
11 июля 2024 09:06 Девочки! Как можно проверить кишечник, кроме колоноскопии? Кал там например сдать, или ещё что.
1 июля 2024 22:05 Ферритин 7. Сильно низкий я так понимаю, норма написано от 13 и выше. Какое железо пить? Советуют Мальтофер. По утрам как амеба, сил нет вообще, встать не могу... Как будто не отдыхала и не спала.
18 июня 2024 07:15 Сахарный диабет 2 типа. Кому назначали семавик колоть? Как вы на нем? Тошнит ли? И получилось ли снизить сахара? В ту и в эту беременность был гсд на инсулине, и во спустя 9 месяцев после родов, обнаружили сахарный диабет… ( в ту беременность всё обошлось, … Читать далее
12 апреля 2024 17:43 Девочки, во сколько у вас сели детки? 7 месяцев нам, не сидим, не ползает, на четвереньки не встаем, только недавно стали переворачиваться с живота на спину. Невролог ставит задержку моторного развития. Стоит ли паниковать, или есть время. Не помню точно, … Читать далее
12 апреля 2024 00:04 Девочки, привет. Включаете ли вы кондиционер с маленькими детьми? Климат контроль например? Дома ужасно жарко, окна открытые не помогают. 28 градусов в комнате. Боюсь, что малыша про дует, если включать кондей
7 апреля 2024 20:43 Девочки, может было у кого нибудь, зудящие высыпания, на лице, груди, шее, на нервной почве?