Кто то пользуется? Для сухой кожи лица. Как вам? Помогает? Врач посоветовала. Ничем не могу увлажнить, биодерма сенсибио , биодерма атодерм, ля рош - не справляются
Посоветуйте крем увлажняющий, из таких наподобие Биодерма сенсибио, лярош и тд. На эти крема почему то жгет кожу, щипит. Но минут через 5-10 жжение проходит. У кого то есть такая реакция? Я думаю это не норма. Но я ими пользуюсь давно, с периодичностью … Читать далее
Назначили мне, странно, но от прыщей моих этих, которые чешутся. Уже не знают чем лечить. Кто то пил их именно от сыпи, дерматита итд? И если да, был ли эффект?
Пил кто нибудь? Какие последствия были, по очки, и помог ли данный препарат вам и от чего пили. Врач сказала, что препарат очень агрессивный и серьёзный. Но так как ничего не помогает от сыпи и зуда 4 года, назначила. Ревматолог совместно с дерматологом … Читать далее
Девочки, у кого были проблемы с кишечником, запоры например, и все это отразилось на коже, сыпь, зуд и тд.? Может кто то поделится историей. Что помогло, и есть ли такие случаи. У меня после третьих родов - запоры. Стул раз в неделю... Иногла 2,но это … Читать далее
Анф - антинуклеарные антитела. Сдавала 25 го числа, пришёл результат 160(при норме >160), дерматолог сказал пересдать через 2 недели, пересдала - 320 результат. Кто что знает по поводу этого анализа и его результатов. Это на аутоимунные заболевания.