22 июля 2023 07:34 Девочки! У меня так и не проходит бок...куда бежать,еле встала в туалет,уже боль и ниже, что делать, узи малого таза или брюшной полость или что?! Кто не читал,болит правый бок от верхних рёбер,сегодня уже чуть ниже, как тянутся боль, больно при движении, … Читать далее
21 июля 2023 23:11 В итоге к врачу я сходила, еде еле,так и до сих пор болит живот,правая сторона. Врач сказала, что это кишечник.Назначида ношпу, свечи с папаверином, и фестал после еды. Всё принимаю,но пока не помогает,так и болит. Девочки,у кого проблемы с кишечником,тоже … Читать далее
21 июля 2023 09:03 Самочувствие. Со вчерашнего вечера часов с 6,начало тянуть живот, но не низ живота, а больше справа, особо боли нет больше тянет,как будто внутри кто то тянет как за верёвку, при этом шевелиться больновато, на этом боку лежать не могу,выпила ношпу,не … Читать далее
21 июля 2023 08:58 Срок! Сегодня по приложению и месячным 35 недель, но врач мне ставит меньше, как по первому скринингу, тоесть на полторы недели меньше.У кого тоже не сходится срок? Когда рожать? Или когда родили, сначала ставили 25 августа, и в обменке так,и в приложении, … Читать далее
21 июля 2023 08:55 Девочки привет,никак не напишу новости, по Монииаг ,и вобщем. Короче,ездили мы 6 числа с мужем в Мониааг в Москву,на узи и к генетику, врач долго смотрела по узи,( кто читал мой пост,ставили нам Дмсп ,и порок сердца ) , вобщем не подтвердили, сказали … Читать далее
4 июля 2023 21:28 Девочки!!! Блин,я ку-ку....сегодня очень было жарко ,и решила я не много погреться на солнышке,ну короче я поджарилась...даже не ожидала что можно так покраснеть,солнце часто пряталось, а все равно подпекло меня хорошо,соответственно животик тоже( помазала … Читать далее
28 июня 2023 17:45 Третий скрининг...как я его ждала,и на тебе....поедем в Москву 6 июля, проверять диагноз поставленный нам сегодня. ВПС у малыша. По остальным критериям все хорошо,единственное вес сказали маловат,но я думаю нормальный.1396. По узи 30 недель ровно,по … Читать далее
28 июня 2023 17:43 Дефект межжелудочковой перегородки. Кому ставили на третьем скрининге? Ребёнок родился с ним?заросло ли потом это окошко,или заросло до родов? Если после,то через какое время,или может кому то опровергли это в Москве,в МОНИААГ ?
28 июня 2023 15:37 Дмжп ! Девочки,кому ставили такой диагноз на третьем скрининге? Что в итоге,зарос ли порог,когда? До родов или после того как малыш родился....врач успокаивает и говорит,что не страшно но в монииаг в Москву направили ,перепроверить. Все равно наревелась, … Читать далее
26 июня 2023 09:00 Да что такое то....Девочки,только выздоровела,болела не слабо,с антибиотиками,горло очень долго болело,недели три, и на тебе,сейчас просыпаюсь от дикой боли в шее,и горле,шишка...воспалился лимфоузел как я понимаю. Я так понимаю продуло,но где....когда … Читать далее