У кого нибудь было, что от сырости и плесени кашлял дети, выводим её после межсезонья, ну как, спец средствами, зимой всё сухо, а как отопления нет, всё сыро. 1 этаж. Вопрос вот в чем, можно ли от неё избавиться, или вообще нет, ещё подпол в каждой комнате, … Читать далее
Девочки, разнесло герпесом весь подбородок и губы, очень сильно и много, как быстрее залечить эту гадость? Ацикловир пью каждые 4 часа, антигистаминные тоже, высыпало вчера, сегодня пузыри, всё осень болит и зудит. Может чем то подсушить? Такого обширного … Читать далее
Девочки, кто то выходил на работу на пол ставки, сидя ещё по уходу за ребёнком до трех лет, при графике 2/2? Как это осуществляется? Сутки понятно, берёшь половину суток в месяц. А вот как с 2/2 не пойму
Кто то пользуется? Для сухой кожи лица. Как вам? Помогает? Врач посоветовала. Ничем не могу увлажнить, биодерма сенсибио , биодерма атодерм, ля рош - не справляются
Посоветуйте крем увлажняющий, из таких наподобие Биодерма сенсибио, лярош и тд. На эти крема почему то жгет кожу, щипит. Но минут через 5-10 жжение проходит. У кого то есть такая реакция? Я думаю это не норма. Но я ими пользуюсь давно, с периодичностью … Читать далее
Назначили мне, странно, но от прыщей моих этих, которые чешутся. Уже не знают чем лечить. Кто то пил их именно от сыпи, дерматита итд? И если да, был ли эффект?
Пил кто нибудь? Какие последствия были, по очки, и помог ли данный препарат вам и от чего пили. Врач сказала, что препарат очень агрессивный и серьёзный. Но так как ничего не помогает от сыпи и зуда 4 года, назначила. Ревматолог совместно с дерматологом … Читать далее