Завтра дай Бог будет пункия, написано с собой взять легкий перекус. Скажите пожалуйста, что вы брали с собой? В голову ничего не лезет сегодня ?йогут, бананы?
Девочки экошницы ?кто готовится в ближайшее время к пункции или кто уже прошёл эту процедуру, как вы себя чувствуете, как готовитесь и намкакой день вам уже делали перенос? ?
Не знаю от чего но внутри какие-то бабочки порхают что ли ? я такая радостная, вся в предвкушении ? как-то лего все идет, нет никаких побочных эффектов от препаратов, фолики растут, эндометрий как никогда прям отличный ? Вообщем мои новости на сегодня … Читать далее
Девочки кто разбирается, посмотрите пожалуйста норма или нет.
Готовлюсь к переносу, сегодня девятый день стимуляции, гематолог назначила д димер, тромбалинамику ? но пришёл только один анализ, как д димер придёт запишусь. А пока не даёт покоя норма … Читать далее
Сегодня 5день стимуляции, 7,8 день месячных получается. Ре просмотрела по узи сказала что все отлично) в правом яичнике 10 фолликулов, в левом три фолликула. Эндометрий пять с чем-то. Дали доп препараты и через пять дней снова встречаемся, если все ок … Читать далее
Сегодня 4ый день стимуляции пурегоном. Из ощущений низ живота будто вздулся и яичники ноют, как зуб ? особенно перед сном хорошо чувствую и с правой стороны прям подстреливает в области яичника аж подпрыгиваю от неприятных ощущений.
Завтра еду на узи, … Читать далее
Все девочки?С этой нервотрёпкой?наконец-то разобрались. Конечно в кабинете эко опять прицепилась к этим анализам из жк, мол не видно где написана ваша фамилия ?♀️Думала приплыли, все. Долго искала, что-то там вычитавала, высчитывала сроки анализов и … Читать далее
Я вообще в шоке, что происходит с людьми блин. Чтобы Хоть как-то сэкономить сдала анализы в жк, объяснила что готовлюсь к эко, собираю анализы чтобы уже вступить в протокол. Прказада перечень анализов, гинеколог что принемала сказала ок без проблем можно … Читать далее
Девочки экошницы, нужен очень ваш совет. Я очень переживаю, какая-то тревога появилась внутри меня... Будто-то я не подготовила свой организм, здоровье как надо((
Два эко за спиной, зб и без имплантации 2019,2022год. Сейчас готовлюсь к стимуляции, … Читать далее