Оригинальные, яркие, можно сказать сумасшедшие ? Но вряд ли они предназначены для правильного расположения стопы и комфотного передвижения ??Покупают же, а вы бы вот честно купили? Фото в комментариях ?
После пункции на какой день вы уже восстановились, точнее перестали ощущать неприятные ощущения внизу живота, окружность живота когда уменьшилась? У меня с правой стороны прям ноет яичник, тянет оттуда самое большое количество фолликулов доставали. Жидкость … Читать далее
В понедельник была пункция ? из 13 с чем-то взяли 9 фолликулов ?Сегодня позвонила ре и сообщила что оплодтворились 7?В субботу дай Бог иду на перенос девочки ??????
Ничего не понимаю, пять дней назад сдавала в ЖК тромбадинамику, д димер, фибринолизин пришли плохие анализы гиперкоагуляция ?️
Гематолог попросила сдать перед самим переносом и в платной клинике, пришли совершенно разные анализы. Все отлично никаких … Читать далее
Девочки цветочки ? Мне назначили эстрожель для эндометрия, два раза в день по два нажатия. Но не написали время, как правильно ее использовать? Мазала в 15:44 так как были в дороге, втрой раз во сколько нужно?
Девочки, миленькие ???напишите пожалуйста, какой был у вас эндометрий в день переноса? И что вы делали чтобы эндик подрос хоть как-то? Очень нужен ваш совет ☀️У меня есть время до субботы чтобы нарастить ?
Я, к вам с новостями девочки ?Только что позвонила ре, поинтересовалась моим состоянием. До этого, после пункции ? ре говорила что перенос будет в понедельник ( 7ой день) А сейчас сказала что перенос будет в субботу получается 5день, не считая день пункции … Читать далее
Хвалилась что эндометрий хороший а нет сдулся ?Не знаю подрастёт до понедельника или нет( назначили эстрожель и прогестерон свечи)
А вот перенос на 7 день, нормально ли не поздно ли это ?! Обычно мнеипереносили 4,5 и дневок а тут аж недельные
Чувствую себя хорошо, только живот чуть ? побаливает, ноет немного. Взяли 9 фолликулов из 13 ? назначили эстрожель так как немного эндометрий сдулся ?Не знаю не будет ли это помехой при переносе ?
Перенос сказали планируется в понедельник дайБог ?
Все … Читать далее
Скоро дай Бог увезут на пункцию ???Дай Бог чтобы все прошло хорошо, без происшествий и в этот раз все у нас получилось ?Всем ожидашкам желаю идти только вперёд, все получится рано или поздно ?