Были сегодня на приеме. КТГ отличное, УЗИ хорошее но многоводие и вес около 4300. Поэтому и отправляют в больницу (многоводие и крупный плод). Боюсь стимуляции...
28 февраля 2014 23:41
Болит поясница и через бока вперед отдает. куда деться не знаю. ужас...
Уже в течении часов 4-5 безостановочно шевелистя малышка и ооооочень сильно(больно очень, живот волнами)может ей там плохо и стоит вызвать скорую? и не может ли она перевернуться? как можно успокоить? (разговоры, поглаживания, смена положения, музыка … Читать далее
Как лучше добираться до определенного московского роддома если без договоренности и договора на роды?Такси прямиком к ним? (могут ли не принять со схватками?)Такси до Москвы поближе к нужному роддому и там скорую. (мало ли в гостях была и схватки начались … Читать далее
1) Живот опустился2) Грудь набухла3) в жар переодически кидает4) нерв защимляет иногда когда хожу5) Тренники переодически6) шейка мягкая, укоротилась и туда пропускает палец7) поясница тянет иногда не сильноСколько ещё ходить и каких сюрпризов ещё ждать … Читать далее
Весь день в жар кидает, как будто волной находит. Душно становится, жарко, хотя муж со мной в комнате и говорит что прохладно скорее. Ночью он спит под теплыми одеялами а я раскрываюсь. и всё слабостью сопровождается. у кого так было?