Девчат у мужа телефон-диназаврик siemens a70. души в нем не чает, но уже барахлит. Если вдруг у кого завалялся он или его зарядка напишите — куплю. репостните
Галерея
Смотреть все фотографии
электронная запись в поликлинику Железнодорожный
18 августа 2014 17:13
Что то у меня сайт ужасно тормозит. Эт ток у меня или что-то у них не так?
Были у терапевта! У нас все отлично! вес — 6,300 рост — 61см Соски и бутылочки не признаем. Только мамкину сисю. Уже пару дней сами переворачиваемся на животик и с удовольствием на нем лежим
Лохии уже давно закончились. Пошла на прием к геникологу. С утра ничего не было. Поднимаясь из метро решила пройтись по эскалатору наверх (жирок сжечь). На осмотре смотрю а у меня ежедневка в крови. Гинеколог посмотрела, сделали УЗИ и сказали что все … Читать далее
Натерла прокладками себе там, смазала детским кремом а он мне ожог там все до волдырей. Болит жутко, в туалет сходить никак реву… сидеть не реально, ходить больно. лежу растапырив ноги только терпимо. Помогите подскажите что сделать? Пантенол не помогает … Читать далее
после родов выделения шли хорошо уже мазались коричневым но тут уже третий день усиливаются. сегодня на прогулке ночной прокладки еле хватило и сгустки выходят. это нормально и что делать? узи перед выпиской из роддома делали все хорошо было. кормлю … Читать далее
6 марта. приехала в 8:00 лечь в роддом в потологию. Ни схваток ничего не было. А врач говорит бери вещи в предродовую. Послушалась.Поставили клизму в 10:00 почуствовала слабые потягивания. Легла поставили ктг (10:20) схватки слабенькие но каждые 7 минут … Читать далее
Эх, не захотела доча покинуть свою уютный домик(что только не делала: секс, прогулки, уборка, поглаживания живота, уговоры… всё с разрешения врача). завтра сдаюсь в роддом. Что будут делать пока не знаю… Малышка крупная и вод многовато...