Ожидание родов!!!!12 августа 2019 00:38 Ну что ждемс!!!! Все готово к появлению малышки!!!! Но что то она не хочет появляться!!!!???
9 августа 2019 08:19 Надеюсь последний визит к врачуДолжно все пройти на ура!!!!! Посмотрим сколько весим!!!! И что скажут мои врачи!!!!!
5 августа 2019 05:37 И вот мы на так сказать на финишной! Целых 274 дня я носила тебя под сердцем! Ждала твоё первое шевеление! С каждым месяцем ты была более активна! Сейчас я с нетерпением жду твоего появления в этот огромный мир! ???Уже все готово!!!!?
1 августа 2019 05:35 Ад в больнице! Вчера была на консультации в перенатальном центре! Записана была на 11 часов. Приехала за 10 минут раньше! Зашла к врачу в своё время! И тут началось! Сходите на узи, после узи вернитесь сюда зайдите в 15 кабинет вам поставят ктг. Ладно … Читать далее
28 июля 2019 22:55 Это что то с чем то! Девочки такая вот проблема! Раньше когда срок б был по меньше я расстраивалась насчёт шевелений своей крохи! Бежала к врачу ездила по больницам что бы узнать все ли с ней в порядке! Сейчас же я на оборот переживаю за её гипер активность … Читать далее