Девчонки такая вот беда!!!! У меня неделю ломит спину! Не соплей ни кашля нет! А температура именно сегодня поднялась 39 щас выпила анальгин! Но вопрос вот в чем как обезопасить месячного ребенка? Очень боюсь что заболеет
Я конечно все понимаю! Но как так? Я родила дочь в субботу! Щас ещё пятница и нам ещё две недели! Но это приложение пишет три недели как такое вообще возможно! Может глюк?
Беременность вторая! Роды вторые! Вес при б -46кг Вес во время р- 58кг! Итог + 12 кг за беременность! КС ИЛИ ЕР- ЕР! Плановые роды ставили на 12 августа в итоге поехала сама в стационар по направлению! 13 августа начала отходить пробка! 15 числа была … Читать далее
Хотела как больше кормить грудью!!!! Но вчера утром проснулась а молоко как вода такого же цвета!!!! Не знаю что делать с этой проблемой! В итоге мы второй день на смеси!!!! Ужас не на вижу эту процедуру!!!! Эти бутылочки и тд!!!! Завтра пойду к геникологу … Читать далее
Я тогда поняла что с 14 и 16 число с утра это было цветочки!!!!! Но начался ад! С семи вечера как начались больные Схватки я поняла что это будет не так как в первый раз! В 22:00 меня положили на КТГ! И лежала я там до самих родов! Как бы я врачей не … Читать далее
Вспоминаю как в страшном сне!!!! Это были 4 дня мучений!!!!! 14 августа начала отходить пробка!!!! Часов так с 11 утра, и отходила она до самых родов! 15 числа я поехала в жк за направлением в стационар! Да Схватки уже были в это время но не такие что … Читать далее
Ну что сегодня 40 недель и 3 дня! Не уже ли отходит пробка!!!! Я счастлива пусть даже и больно ? но меня это радует! То что скоро увижу свою малышку???