Всем доброй ночи!!! Возник вопрос с кухней, скоро сдаётся дом. Очень нравиться глубокий матовый, но не знаю какую выбрать кухню: акрил, пластик или плёнка. Акрил, конечно, дороже всех, но сегодня сказали , что он очень прихотливый и царапается. Что посоветуете … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я с мужем купила квартиру в ипотеку. Когда можно получить вычет по квартире? Сразу, после сдачи дома или после погашения ипотеки?
Всем привет. С Великим праздником!!! Собираемся делать ремонт в новостройке. Задумались о напольном покрытии в кухне гостиной и коридоре. И наткнулись на покрытие SPC , пишут , что лучше плитки, ламината. Вы не подскажите что-нибудь о нем? Может у кого … Читать далее
Девочки, у кого каре, подскажите , сложно ли постоянно укладывать ее, у меня непослушные волосы и когда влажность пушаться. Делала ботокс для волос, сначала всё очень клёво, но потом волосы становятся оооочень сухими.
Девочки, пришла весна и как всегда хочется в себе что-то поменять. У меня волосы средней длины, давно думаю на счет каре, нравится как у Бородиной, но боюсь , что не справлюсь с ней по укладке. Парикмахер отговаривает, говорит, что стрижки придают возраст … Читать далее
Девочки, тоска замучила. В ноябре умер мой любимый папа, он был для меня всем : защитой, поддержкой, всегда могла с ним поговорить по душам и только он меня понимал, т.к. мы с ним очень похожи. С мамой у нас разное понимание, как жить, что делать. Есть … Читать далее
У нас с мужем Йорк, девочка , почти 3 года. Она очень спокойная, не лает, крайне редко. Всегда дружелюбная, но вот на подругу мою реакция неадекватная, не подходит к ней, начинает громко лаять. Подруга моя не вызывает какой то негатив. Странно, что же … Читать далее
Девочки, привет! Курю уже много лет, понимаю головой, что надо уже давно бросить, т.к. на первом месте рождение ребёнка, не получается зачать 8 лет. Но сила воли не позволяет, то нервы, то еще что-нибудь, постоянно хватаюсь за сигарету. Пробовала бросать, … Читать далее