Девочки, привет. У нас в городе акция на лазерную эпиляцию, хочу попробовать бикини и подмышки. Что скажите на счёт этого метода эпиляции? Т.к. до этого делала только воском.
Девочки, кто-нибудь делал? Как волосы, не портятся потом? Я делала горячий, в начале волосики супер, но через пару месяцев становились очень сухими. Отказалась.
Девочки, не знаю, что со мной происходит, может возраст))) ( мне 35 лет) , но хочу изменить себя, внешне , сделать стрижку, возобновить занятия спортом, начать опять носить платья. Но, блин, начинается новый день и понеслось, то времени нет, то сил уже … Читать далее
Девочки, сегодня делали мне этот анализ, какая же это боль, с первого раза не смогли взять, пришлось им зонд применять, после этого кровит, пошла в туалет, ощущения, что месячные начались. Надеюсь, что он покажет мою проблему, из-за чего нет прикрепления … Читать далее
Гошовская С.В.
27 июля 2020 10:59
Девочки, привет. Кто знает репродуктолога - Гошовская С.В. в Москве. Как вам?
Девчонки, не пойму, что происходит, мне 35 лет, замужем, ухаживаю за собой, хожу к косметологам, в салоны. Стараюсь одеваться стильно. НО не понимаю почему на меня не обращают внимание, я не вижу тех взглядов , раньше отбоя не было , а сейчас нет. Что … Читать далее
Девочки, нужен совет. Хочется что-то поменять в себе, эксперименты с цветом волос давно в прошлом, т.к. поняла, что волосы сильно портятся . Теперь экспериментирую с длиной. У меня волосы средней длины, ниже лопаток, парикмахер советует прямое каре до … Читать далее