муж давно грезит уехать туда. Даже хочет как нибудь поехать, попробовать работу найти. Язык знает на 4. Собственно вы или ваш знакомые, которые там живут, не жалеют об этом? Не хотят обратно в Россию? Как вы попали в США?
После родов че то все повылазило, желчный пузырь болит, по женски проблемы, спина, горло, зубы… Че то старухой себя ощущаю. Больницы да больницы… А у вас как дела с этим? Интересно, много таких развалюх, как я. А ведь мне только 25 лет
уже 3 дня сама ходит на горшок, терпит, пока не сядет на горшок. Я напоминаю иногда ей, а так в общем, она сама к нему идет и садится или несет горшок, туда, где мы сидим, иногда пальцем показывает и говорит пи пи. Правда штаны забывает снимать, приходится … Читать далее
я не пойму у нас начинается что ли?Она не говорит, поэтому мне не понятно. Помню сестра постоянно кричала «я мася» я сама
Дочка стала во многих вещах отказываться от помощи. Спуститься с клона, только если за ней ни кто не идет, если кто то идет или … Читать далее
Как думаете?
6 июня 2015 19:30
одной с ребенком в жаркие страны реально? Тяжело? Есть ли смысл? Например та же Турция и Египет? Мне муж сказал отпустит меня с ребенком, если хочу, а мне сыкатно))
недавно его заметила. Ходила к дерматологу, сказала ни чего страшного, но червячок уже сидит внутри, боюсь меланомы, рака кожи. Вот мое пятно, ели заметное, светло-бежевое, но я его вижу четко. И оно на бледных ногах, т.е.появилось не на солнце
Раньше … Читать далее
нужен совет
5 июня 2015 13:31
мы продаем квартиру, когда выставляли ее на продажу, было четкое желание продать ее и вложить часть денег в дом. Сейчас муж начал сомневаться, а у нас вроде клиент вырисовывается, через неделю будет смотреть, и у него есть несколько дней ее купить. Сейчас … Читать далее
Как сейчас с детской кухней? На совесть готовят? Кормить можно ребенка?Сейчас лето наступит, много на улице будем, поэтому будем иногда обедать в кафе.