У нас во дворе два параллельных дома и одна площадка детская. В параллельно. Доме живут кошек 7-8 бездомных. Я вот их боюсь, в плане того, что опасаюсь, что бы ребенок их не тронул. Мало того, что их там прикармливают и они бегают заразные (я так думаю … Читать далее
вот той зимой мы решили продать 1-к квартиру, выставили объявления и через 2-3 дня у нас был покупатель, но мы передумали продавать. Тогда мы выставляли ее за 2800 мл. Сейчас снова решили ее продавать, теперь точно. Выставили за 3500 мл с торгом (ориентировались … Читать далее
очень хочу второго ребенка, часто задумываюсь «когда же лучше?»Есть некоторые пункты, которые пока останавливают, но боюсь, что если не решим в ближайшее время, то половина этих пунктов затянет нас, и мы уже не захотим выходить из зоны комфорта. Вот … Читать далее
беговел, самокат, или просто велосипед, который мама везет, с ручкой?Не могу сказать, что моя дочь супер физически активна, точнее на улице на все горки и ступеньки только со мной, держась за руку. Не могу ее представить на самокате или бегов еле. Но … Читать далее
у дочки с середины января 4-й раз поднимается температура до38,5 и держится по 2-3 дня. И после каждой температуры у на вылезает зуб. Вот и сейчас 2-й день температуры, сегодня увидела, что прорезался зуб и пол же уже нет температуры. Теперь увидела … Читать далее
Хочу бросить пить ОК
8 апреля 2015 18:43
пропила в этом месяце 8 таблеток из 21. Весь лоб в прыщах, обязательно надо допивать? Можно просто сейчас перестать их пить?