Это не я. Знакомая. Мне внешне она напоминает Энистон. Не копия конечно, но что то есть.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зуб. Кариес? у ребенка
26 августа 2015 15:58
У дочки (1.10) один зуб, маляр, покрылся черными точками, причем недели 2 назад это заметила, тогда было немного, сейчас уже больше черного на зубе. Похоже на зубной камень, хотя может и кариес. Что обычно в таком возрасте делают детям в стоматологии … Читать далее
теперь боюсь, как бы чего плохого не случилось (рак). Одна родинка мне не нравилась, сегодня по дерматоскопии посмотрели, сказал онколог, что спокойная, но вкрапления есть и так как она на груди (трение от бюстгальтера), сказал, надо убраться. Так же … Читать далее
не всегда, но часто вижу, как большой палец загибает ко второму пальцу, когда стоит. Т.е. Чуть ли ни вперекрест. Сложно было поймать этот момент, но вот немного видно, как на правой ноге большой палец внутрь уходит На фото плохо видно это. Как то … Читать далее
морально? Он не хочет отковать ребенка в сад (сам не ходил туда), ну или не сейчас отковать, годик или два подождать. Я прям большим желанием не горю, но считаю, что детски сад ребенку нужен. Сегодня пошла писать заявление на сохранения за нами места … Читать далее
обязательно все прививки должны быть поставлены, которые по календарю? У нас 2 пентаксима поставлены, надо еще 1 поставить и гепатит b. Это мы успеем, но чуть позже А все остальные прививки до детского сада не успеем поставить, да я и не хочу пока. У … Читать далее
Ни как не могу понять, что со мной. По утрам, наверное С месяца 2, заложен нос и чешется внутри. Потом в течении дня бывает, что сильно чешется и чихаю.
У меня в жизни никогда не было аллергии, у мужа есть и у дочки. Мужа спрашиваю, как у него проявляется … Читать далее