Сегодня 5-й день отученная от соски. И за эти 5 дней она один раз поспела днём. Это жесть, это теперь прощай дневной сон? Прощай мои 2 часа личного времени? Ааа, или ещё наладится сон? Кто отучал от соски, было такое? У кого и когда перестали дети спать … Читать далее
вчера утром поставили на верхнюю челюсть, через 2-3 месяца на нижнюю поставят. Поставили на 2 года, металические. Расскажу про свои ощущения., для тех, кто думает о брекетах. Больше всего меня пугала боль, про которую я у многих читала. Что целую неделю … Читать далее
Кто носил брекеты беременным? Какие трудности были? Мне сегодня ортодонт сказала, что носить их буду года 2. Сначала ставит на одну челюсть, потом на другую. Будут ставить металические. Планирование беременности хотим либо в ноябре, либо в декабре … Читать далее
Выбирала подарки из интереса ребёнка. Наши подарки: — 2 Lego duplo. У нас много деталей из Lego. Выбирала наборы, которыми можно дополнить наши имеющие. Фото нет. — игрушечная, детская мебель из ikea. Не мелкая, прочная, цена приемлемая. И для первой … Читать далее
Говорят чужие дети быстро растут, где там, свою только недавно из роддома забирала))) Итак, в два года Дарина умеет/имеет: 160 слов в активном запасе и фразы из 2-4 слов Ходит сама на горшок и сама ест Собирает пазлы из 15 частей без моей помощи. Неплохо … Читать далее