Девочки, предлежание хориона, тонус задней стенки повышен, в заключении не исключается угроза прерывания. Плацента перекрывает внутренний зев. Какая терапия была с таким диагнозом?😭
Закровило, вызвала скорую. Со вчера лежу в больнице. Думала опять все, я в слезы, говорю мужу, что больше не выдержу потери и не смогу уже забеременеть. Ночью узи делали, сердечко бьется, отслоек и гематом нет. Узист сказала, не видит причины никакой … Читать далее
Девочки, Help! Заболел ребенок, пока что да как, лечились сами, как обычно от орви, сегодня третий день, вызывали скорую, температура 40 и не сбивается ничем. Сотрудник скорой сказала, что скорей всего и мы все заболеем, такая гадость, что семьями болеют … Читать далее
Девочки, всем привет, поставили диагноз вагинит. Умеренное воспаление по цитологии, стафилококки эпидерм. в обильном количестве. Назначили Флуомизин. Вопрос, безопасен ли в первом триместре? Что будет, если не лечить? Хочу проконсультироваться с другим … Читать далее
Девочки, кто красил в беременность волосы, брови/ресницы? Как ложилась краска? Может хной кто красил, как результат? На каких сроках это делать максимально безопасно?
Девочки, какой чай пьете? мне прописал перинатолог, не думала, что будет проблема найти, какой не возьму, везде противопоказания беременность. Если сборы почечные, там нет противопоказаний, но в составе есть травы, которые нельзя при беременности, например … Читать далее
Девочки, знаю неинформативно сдавать прогестерон уже во время Б. Вопрос к тем, кто мониторил, на сроке до 12 недель какой у Вас был? Неважно, свой или на поддержке
Вот это новости, пришел мазок, а там обнаружили это. До этого никогда не было. Вопрос, насколько это опасно в беременность и требует ли лечения? Без единиц измерения, просто написано, что обнаружено
Колю клексан с 5 недели Б. Сразу после начала уколов, заметила, что на животе и на груди стали появляться красные маленькие сосудистые звездочки-точки, чем больше колю, тем их больше по телу становится. Что это за реакция? Гинеколог ничего не ответил