Всем привет. Я не суеверная, но у меня приближается волшебная дата дня рождения))) некоторые друзья уже перешли порог этой даты, и, как выяснилось многие 40 лет не отмечают. Почему? Кто не отмечал, как вы провели этот день?
Добрый день, девочки. Планируем с прошлого цикла, после замершей беременности и гистероскопии как дали зеленый свет, но что-то я устала ходить по врачам, бесконечные анализы, узи... один врач говорит пить дюфастон, второй против. Решила забить, расслабиться, … Читать далее
Девочки, добрый день. Кто интересовался вопросом, какой в норме прогестерон для успешной имплантации? В референсе в лаборатории от 8 в лютеиновой фазе. При каких значениях Вам уже назначали искусственные заменители прогика при планировании?
Всем привет. Девочки, кто такой же нетерпеливый и начал рано тестировать, на какой день после ПА у вас стал появляться призрак на высокочувствительных тестах? Клеаблу, например. Покидайте фото, если остались)
Вчера сдавала мазки, врач больно брала и смотрела, к вечеру была кровь на бумаге, думала повредила там что может. Сегодня уже крови больше после каждого похода в туалет и во время капает, как умеренные месячные. День цикла сегодня 13. Знаю, что при овуляции … Читать далее
Девочки, кто отслеживал овуляцию тестами? Делала в одно и тоже время, вчера была бледная полосочка, а сегодня ее почти совсем не видно, еще бледнее, это значит, что овуляция уже прошла? Посоветуйте, какими тестами пользуетесь
Девочки, доброе утро! Какие анализы сдавал ваш муж перед планирование Б? По спермограмме нормозооспермия, вопросов к спермограмме нет. С трудом уговорила сдать. Врач посылает сходить к андрологу, так как замершая была, обследовать мужа. Муж ни в какую … Читать далее
Девочки, у меня прямо беда опять с планированием(( только я дождалась 6 месяцев прошло после замершей, ждала этот цикл и овуляцию, чтобы активно планировать, а на узи маленький эндометрий(((( на 9 и 12дц всего 3,9мм. А в прошлом месяце был хороший эндометрий, … Читать далее
Девочки позднего репродуктивного возраста давайте дружить))) Чуда быстро не жду, но вступаю в фазу активного планирования в естественном цикле, как дают в этом возрасте 6 месяцев, далее только ЭКО предлагают. В 37 была беременность, угроза, в итоге медикаментозный … Читать далее
Девочки, отзовитесь, кто после замершей беременности начал планировать через 6 месяцев, на какой цикл у вас получилось забеременеть? или после выскабливания через сколько забеременели? На каком эндометрии?