Мамочки, сделали сегодня вторую прививку от полиомиелита. Знаю, что эта прививка безобидная вроде бы, но дочка капризничает после неё сильно и спит уже 3й раз за день, хотя только час дня и она всего 3 сна обычно спит.. У кого у деток какая реакция была … Читать далее
Мамули, доброе утро)
Подскажите, у дочки (6месяцев) стал кал плотный, как пластилин, сформированный, но какает она часто, не тяжело ей, то есть запора нет. Прикорм у нас с 4 месяцев. Так вот, стали бы вы давать рисовую кашу? Или лучше не рисковать? Боюсь, … Читать далее
Дочка кушает каждые два часа и днём, и ночью. Хотя до этого в месяц были перерывы и по три, и по четыре часа. Ночью просыпалась всего два раза, а тут 4! Не понимаю почему ( Пару раз сцеживала переднее молочко и хватало её на дольше, но так же вроде тоже … Читать далее
Девочки, нам 2 с половиной месяца. Малышка жутко беспокойная уже третий день. По ночам уснуть не может. Кричит. Видимых причин нет. Это не животик!!! Температуры нет, дёсна не опухшие, но! Успокаивается ребёнок, когда даю соску и она её не сосёт, а как … Читать далее
Девочки, не могу понять. Малая начала орать перед каждым укачиванием на сон. Бывает чуть-чуть кричит и засыпает, а бывает прям долго кричит и брыкается. Но кричит прям каждый раз и на дневной, и на ночной сон. Не могу понять почему( Или это нормально … Читать далее
Девочки, после родов болит поясница. Если долго хожу без опоры (коляски), если лежу на спине/животе, если долго сижу на низком. Иногда встаю и на полусогнутых ползу, как старая кляча, пока не расхожусь ((( Это последствия после родов? Надо потерпеть … Читать далее