У дочки на спине появились шершавые пятнышки, как сухая кожа что ли, но не сплошняком, а небольшими кусочками по 1-2 см в диаметре. Не красные, не воспалённые. Только на спине. Что это может быть?
Девочки, подскажите!
Сегодня папа купил горбушу, а там бонус приятный) Я в инете вычитала как её правильно вычистить и засолить, сделала и меня тут сомнения посетили
Я знаю, что не рекомендуют есть сырую рыбу и мясо, потому что бактерия листерия вроде … Читать далее
Девочки, просто уже крик души!!! Дочка месяцев с 7-8 начала копашиться в моих волосах, когда засыпает или просто скучно, или кушает. И всё бы ничего, но она периодически выдирает прям клочьями волосы и тянет больно! Засыпает она в 90% случаев руками … Читать далее
У нас моментами наступает период отказа от еды. Нет, она кушает! Но кушает только кашу из бутылки и печеньки. Сейчас сварила супчик с фрикадельками, всё, как она любит, а она просто закатила истерику и не стала есть ??♀️ Но орёт! Я понимаю, что она хочет … Читать далее
Дочка стала неуравновешенной какой-то ? Она всегда была привязана ко мне очень, но если я уезжала на часик-два по делам, то быстро отвлекалась и нормально проводила время с бабушкой, тётей. А сейчас от двери не отходит, если я уезжаю. Когда я дома, то … Читать далее