Сегодня планирую много и долго гладить. Терпеть не могу это дело, поэтому через нехочу. Посоветуйте классный фильм для поднятия настроения, и чтобы процесс веселее шёл))
Галерея
Смотреть все фотографии
Интересно
21 июня 2020 13:59
Уже 8 месяцев я чувствую себя мешком с болезнями. Состояние ломоты всего тела не оставляет меня ни на день. Все мышцы болят. Ходи не ходи, спи не спи. Из-за того, что такое состояние давно, то не покидает мысль, что не вернётся Здоровье и энергия уже … Читать далее
Наконец-то открывают салоны, и я пойду пилить 💅🏻 Соскучилась по клиентам и ярким цветам. Наверное, будем рисовать много фруктов и бабочек)) Пишу не для рекламы, нет смысла уже брать новеньких. Вот такие ногти я делаю девчонкам уже много лет)) Кто планирует … Читать далее
Не хотелось мне голых фото в белье. С грудью, двойным подбородком и попой бегемота. Может, кому-то и нравится своя внешность на последних месяцах. Им хочется фоткать голое пузо в кружевных трусиках. Но я к таким точно не отношусь. Поправилась на 12 кг … Читать далее
Он заехал за мной рано утром. Когда птички ещё не устали щебетать, а утреннее солнце рассеянно светило на лобовое. Мы любили так встречаться по утрам. Ехать по пустым Московским трассам, кайфовать от летних ароматов скошенной травы и орать во все горло … Читать далее
Собрала на Вайлберис в апреле себе все приблуды. И одноразку, и бандажи/лифчики/кремики/тапочки. Все на свой вкус. Обошлась мне эта красота в 8 тыс. особо не экономила. Хотела все удобное и нормальное. А сейчас на 33 неделе как давай мне подруги все … Читать далее
Начало по цифрой 1. А я продолжаю про псих. болячки.
2. Пограничное расстройство личности. Это тоже приобретённое, с ноткой наследственности. Это когда многие неврозы проявляются сильнее, чем у невротика. Когда болтает от «все плохо» до «я щас всех … Читать далее
Сегодня я начну писать о маминых заболеваниях и их проявлениях. В нескольких постах. Возможно, это кому-то поможет разобраться и узнать схожие вещи в поведении близких. Я не психолог и не психиатр. Пожалуйста, не относитесь к написанному, как к мед … Читать далее
Итак, мама. Просили - пишу) Спасибо вам огромное за отзывчивость и обратную связь. Меня это очень вдохновляет и радует.
Тема мамы до сих пор вызывает во мне много сложных и ярких эмоций. От любви до ненависти. Думаю, эту тему уже не закрыть окончательно … Читать далее
Ну что? Дождались? Сегодня самое интересное. Что это за современные технологии и аппараты, которые эффективно раскачали дочке восприятие слуха, внимательности и прочее?
Итак, после теста на аппарате выяснилось, что Аня половину не слышит и додумывает … Читать далее